色が綺麗な程度に茹でて、包丁で細かく刻んでます。ちょっと粗かった。
白身魚とブロッコリーのトマト煮
<材料>
- 冷凍白身魚
- 冷凍トマトソース(トマト、たまねぎ、にんじん)
- 冷凍ブロッコリー
<作り方>
- 冷凍材料全部容器に入れてレンジで加熱(ブロッコリーだけ別にして上にかざるときれい)
ちょっと大きいブロッコリーは微妙な顔になりましたし、1回むせました(ごめん)けど、大体完食しました。いやトマトソース便利だわー万能だわー
-----------------------------
(もし記事を読んで、「役に立った。よし、これ書いたやつにコーヒー1杯くらいおごってやろうか」などと思ってくださった方や、金はかけたくないけど支援する方法があるなら……と思った方は、noteからサポートなどしていただけたら幸いです。シェアも大歓迎です)
当サイトはアフィリエイト広告を利用しています